Timpukan itu

Entah ada gerangan apa, di saat sedang menikmati hotspot gratis di kampus, sebuah timpukan yang berasal dari mbak nuruli dan mbak meylya mengenai diri ini. kaget bercampur heran menyelimuti diri ini, ada apa gerangan mbak yang cantik ini menimpukku?
Rupanya sebuah timpukan ini yang ku terima darinya [mbak nuruli-red].

segala apa yang ada di hidup ini ada peraturannya, rupanya untuk mendapatkan award ini harus mengikut aturan juga:
PERATURAN :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga diphoto khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya beginiannya maksudnya)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

karena saya tidak punya kamera digital dan tak punya hp berkamera maka yang saya tampilkan adalah foto lama saya[melanggar peraturan]

untuk timpukan beriktunya saya berikan ke:
1. yekti
2. alief
3. arifudin
4. iephe
5. mbak wafie
6. rosi
7. lambang
8. presty
9. pak guru deno
10. some one who ever in my heart

timpukan ini saya berikan agar semua teman saya semakin rajin ngeblog. keep bloging ya

This entry was posted in Catatanku. Bookmark the permalink.

28 Responses to Timpukan itu

  1. nuruli says:

    hehe… ga papa low gitu, biarpun melanggar peraturan… :D
    nuruli’s last blog post..duch… di timpuk juga…

    [Reply]

  2. olip says:

    demam timpuk-timpukan nech…

    jadi rame….

    olip’s last blog post..Atasi Kebosanan Q

    [Reply]

  3. alief says:

    asem tenan…., aku yo di balang…..

    tapi ntar wae ya ngerjakne ne….

    alief’s last blog post..WordPress Bahasa Jawa

    [Reply]

  4. petruk says:

    timpuk-timpukan tapi asik..!
    maaf bisa komen skrng,saole di akses paki mozila nggak bisa. mozila kayo kuampret…!

    petruk’s last blog post..Embah, jangan sedih

    [Reply]

  5. denologis says:

    (lmao) pak guru deno…. (lmao) iyo nak. tadi siang wareg aku. ntar tak kerjain antem2ane. :D
    denologis’s last blog post..Mudah Mencari Uang di Internet

    [Reply]

  6. azaxs says:

    Selamat mengerjakan :lol:

    azaxs’s last blog post..Saatnya Jendral Nagabonar memimpin

    [Reply]

  7. wennyaulia says:

    huehehe
    timpukannya manteb :D
    wennyaulia’s last blog post..Uang Belum Cukup Membuat Bahagia

    [Reply]

  8. Wongbagoes says:

    Selamat bertimpuk-timpuk ria :lol:

    Wongbagoes’s last blog post..Menikmati Reyog Ponorogo di Ancol

    [Reply]

  9. galuharya says:

    selamat bagi yang kena timpuk :)

    galuharya’s last blog post..pesona kakek bodo

    [Reply]

  10. phiy says:

    awardnya yg sulit.. :lol:

    phiy’s last blog post..Gay?! What If…

    [Reply]

  11. meylya says:

    uda selesei ya ngerjain PRnya hehe

    meylya’s last blog post..Award Pertama di Meylya.com

    [Reply]

  12. Anang says:

    samwan in my heart.. cie

    Anang’s last blog post..Macet Melekat

    [Reply]

  13. kaudanaku says:

    walah……..aku kena timpuk. piye iki? sempet ga yo?

    kaudanaku’s last blog post..ckckckck………..

    [Reply]

  14. MEL says:

    wah..ternyata masih banyak orang narsis di dunia per-blog-an ini.hehehhee

    MEL’s last blog post..EX-ISRAELI PRESIDENT TO FACE RAPE CHARGE

    [Reply]

  15. MEL says:

    wah..ternyata masih banyak orang narsis di dunia per-blog-an ini.hehehhee

    [Reply]

  16. arifudin says:

    wah :roll:

    arifudin’s last blog post..3gp Free download

    [Reply]

  17. khafi says:

    sana sini pada ngerjain PR .. :D

    [Reply]

  18. Jasmine says:

    Wah makin eksis nih selamet ya

    [Reply]

  19. mahardhika says:

    whuaa pake blankon… ga minjem di bokapnya kan… xixixixi…
    selamat yah uda kena timpuk :)

    [Reply]

  20. dinda_cute says:

    wahhhhh cemburu daku kog main timpuk timpuk sgala tohhhhhh….

    wekekekekekek…….. just kidding. wahhhh potone ketok lek cah ponorogo asli…

    dinda_cute’s last blog post..Unlimited Tracks

    [Reply]

  21. Rian Xavier says:

    Gw di kampus juga hotspot’an. Hehe.

    Rian Xavier’s last blog post..Know Your Self!

    [Reply]

  22. oRiDo™ says:

    eits..
    mengelak..
    gak kena timpuk..
    heheheh..

    oRiDo™’s last blog post..[RASUL] Rindu kami padamu.. yaa Rasul..

    [Reply]

  23. Cipzto says:

    timpukan itu ternyata award :D

    [Reply]

  24. Edi Psw says:

    Wah, selamat nih dapat award

    [Reply]

  25. javanese says:

    eh, untung ga’ ke timpukg

    javanese’s last blog post..hujan

    [Reply]

  26. wahyoe says:

    untung aja bukan aku yg kena timpuk…hahaha..

    wahyoe’s last blog post..Kecemplung Kali

    [Reply]

  27. achoey says:

    hehehe
    ternyata timpukannya berupa award

    selamat ya :)

    [Reply]

  28. Baju Murah says:

    di timpuk apaan? batu ? apa surat cinta? :p

    [Reply]

Leave a Reply to Cipzto Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>